站内搜索 
 
本馆查询系统使用
发布者:余光伟   发布时间:2018-12-23   阅读:12016

    有三种方法可以实现

     1)在浏览器地址栏,输入图书馆主页网址后,主页右侧导航“馆藏查询”  。 

   2)读者可以在本馆流通书库1的查询机使用查询。具体操作:在浏览器里输入:http://192.168.0.2/(该地址仅本图书馆内使用)回车“我的图书馆”,在“读者号/读者证条码号”处输入借阅证号(一卡通背面编号6位数),“密码”栏输入借阅证号(一卡通背面编号6位数),点击“登录”,进入个人的图书馆后即可操作自己想要查询的馆藏。

     3)通知超星移动图书馆手机客户端,通过读者证号,对应的密码,进入后,可以看到借阅信息。

 
 
 
  • 重庆市合川区交通街593号 邮编:401520
  • 联系电话:02342886003 公开信箱:lib@paisi.edu.cn