站内搜索 
 
《计算机软件素材学习资源数据库系统》开通试用
发布者:余光伟   发布时间:2020-10-22   阅读:348

关于《计算机软件素材学习资源数据库系统》开通试用的通知

 

各位师生:《计算机软件素材学习资源数据库系统》,简称《源素通》,将在本校开通远程试用,现将有关情况通知如下:

链接网址:http://yst.softtone.cn

试用时间:20201019日——2021630

数据库简介:《源素通》是中新金桥最新打造的软件素材资源数据库产品,是一款计算机应用软件素材资源的综合发布平台,目前包含办公模版、室内外建筑模型、开发源码、电子电路、宣传图库、UI创意库、图表库等资源,是构建在计算机应用领域的服务产品。“源素通”产品主要致力于“学”与“用”的实际结合, 打造课程学习、软件应用一体化数据库产品,提供高品质、多品类、更新快的素材作品服务平台。

请将您试用该数据库的意见、建议及时反馈给图书馆。

 
 
 
  • 重庆市合川区交通街593号 邮编:401520
  • 联系电话:02342886003 公开信箱:lib@paisi.edu.cn