站内搜索 
 
《百链云图书馆》开通试用
发布者:余光伟   发布时间:2020-9-30   阅读:799

百链云图书馆》将在我校开通远程试用,现将有关通知如下:  

访问网址:www.blyun.com

试用时间: 2020930日 —— 20201231

《百链云图书馆》是专业的外文文献学术搜索平台。百链云图书馆包含海量的中外文文献元数据数据库,可将图书馆接入云图书馆服务,实现查询和获取到全国其他图书馆的馆藏资源和服务。通过百链云图书馆可以检索到全国600多家图书馆的外文图书、外文期刊、外文学术论文、会议论文、专利、标准等。对于本馆馆藏中有的资源可以直接使用,对于本馆馆藏中没有的资源、期刊论文可以通过申请全文传递获取,图书可以通过申请试读页获取。 

目前拥有中外文献3.8亿条元数据仓储远程访问,内容包括中外文纸质、电子版本的书、报、刊、标准、专利、论文、视频、网页各种载体等,并持续更新。

 
 
 
  • 重庆市合川区交通街593号 邮编:401520
  • 联系电话:02342886003 公开信箱:lib@paisi.edu.cn