站内搜索 
 
毕业论文查重
发布者:余光伟   发布时间:2015-9-8   阅读:42924

一、检测要求

论文正文文字重合百分比(不含自引部分)不超过30%。

二、检测方法步聚

第一步:打开派斯学院网页:http://www.paisi.edu.cn/

第二步:点开学院“数字图书图馆”,“毕业论文查重”

检测链接: http://www.cqvip.com/gocheck/paisi 

第三步:按提示在该页面自行注册并付费检测,生成检测报告。

第四步:将检测报告纸质和电子版交到图书馆论文检测中心进行核实确认并盖章。

第五步:将检测合格的论文报告装订在毕业论文材料中,参加毕业论文答辩。

三、检测注意事项

(一)各毕业生在通过学校图书馆论文检测中心检测后,自行下载检测报告,将该报告更名(如“院系—学号—姓名—论文标.rar)后发送到passtsg@163.com自行打印或者在图书馆论文检测中心打印,并由图书馆盖章确认后装订在毕业论文材料中。

 (二)格式要求

检测毕业论文均需提交word格式的电子版材料,要求为:论文的正文部分(第一章至最后一章,除去封面、目录、注释、致谢、附录),电子文档命名为:院系—学号—姓名—论文标题.doc.

 
 
 
  • 重庆市合川区交通街593号 邮编:401520
  • 联系电话:02342886003 公开信箱:lib@paisi.edu.cn