站内搜索 
 
“可知”电子书平台试用
发布者:余光伟   发布时间:2020-10-22   阅读:258

“可知”电子书平台试用

链接地址:http://www.keledge.com

试用时间:2020/10/21--2021/6/30

“可知”电子书平台,依托“国家新闻出版业科技与标准重点实验室”技术成果,由“科技出版与知识服务应用联盟”发起建设,中新金桥公司研发并由万物可知公司运营,是国内首个出版机构直接发布电子书及知识服务产品的平台,是国家知识服务平台分平台。通过“可知”永不打烊的电子书体验店,体验国内顶级出版机构最新、最优质的电子书。电子书与部分纸书出版保持同步,部分电子书优先纸书发布。

 “可知”电子书平台根据读者需求,可提供按需匹配;根据学科专业以及读者偏好,实现精准的内容推荐;根据基础学科拔尖学生计划,可提供数学、化学、生物、经济、管理、社科、英语等基础学科文献保障;根据新工科建设,可提供数据科学与大数据技术专业、机械设计制造及其自动化专业、机器人工程专业、计算机科学与技术专业、光电信息科学与工程专业、智能建造专业、智能制造工程专业、物联网工程专业、航空航天工程专业文献保障。

还可根据兴趣爱好,提供文学、摄影、旅游、美食、养生等专业电子图书。

读者可通过移动端访问“可知”电子书平台,参与“可知”电子书平台最新互动活动。

“可知”电子书平台已有110余家国内知名出版机构的入驻,已上线正版电子书14万册、有声书300种、500门在线课程

可知平台已有首批110余家国内知名出版机构的入驻,并将陆续邀约更多出版社入驻。

在可知平台已入驻的出版社中,其中国家级专业出版社包括电子工业出版社、人民邮电出版社、机械工业出版社、化学工业出版社、人民卫生出版社、社会科学文献出版社、商务印书馆、石油工业出版社、中国电力出版社、中国建筑工业出版社、国防工业出版社等33家。

大学出版社包括北京大学出版社、中国人民大学出版社、浙江大学出版社、上海交通大学出版社、华中科技大学出版社、北京大学医学出版社、南京大学出版社等24家。

地方出版机构包括湖北长江传媒、广东省出版集团、山东数字出版传媒有限公司、江西红星传媒和时代新媒体、吉林人民出版社、江西人民出版社、安徽人民出版社、广东人民出版社、陕西人民出版社、吉林美术出版社、湖北科学技术出版社等45

 

 
 
 
  • 重庆市合川区交通街593号 邮编:401520
  • 联系电话:02342886003 公开信箱:lib@paisi.edu.cn