站内搜索 
资讯中心
 
重庆工商大学派斯学院图书馆
发布者:余光伟   发布时间:2014-12-2   阅读:11189

 

各二级学院(部)、部门:

为培养自觉阅读学习的良好习惯,充分利用好学院图书馆的文献资源,更好发挥图书馆的教学科研服务功能,进一步促进教育教学质量提高,学院图书馆拟举办“文献资源检索与利用”学术讲座,现将相关事宜通知如下:

一、学术讲座时间:201412916(即星期二下午四点)开始。

二、学术讲座地点:学院001学术报告厅(学院办公楼与二教楼之间)。

三、主讲人:各文献资源负责人、图书馆老师。

    会议结束后,参会代表做好各自单位、班集的图书馆文献资源检索与利用的宣传指导工作。

四、寓教于学,参加有奖。为了提高学术讲座生动性、趣味性,达到教学相长、寓教于乐的良好效果,我们准备了许多丰富的奖品以示鼓励,期待大家的到来。

               重庆工商大学派斯学院图书馆

                  2014125