站内搜索 
资讯中心
 
皮书数据库试用
发布者:余光伟   发布时间:2015-4-16   阅读:10464

开通试用数据库:

皮书数据库——中国社会发展数据库

皮书数据库——中国经济发展数据库

皮书数据库——中国区域发展数据库

皮书数据库——中国文化传媒数据库

皮书数据库——中国行业发展数据库

皮书数据库——世界经济与国际关系数据库

 

皮书数据库是专有的人文社会科学综合学术资源总库,依托中国社会科学院,集中国内一流的专业学术机构和高校科研力量,包含七大子库,涵盖150多个主题。每个主题周期性连续出版,具有极强的资料馆藏价值,为您实时呈现中国与世界各主题领域的最新发展状况和未来趋势。

六大主题子库:

 中国经济发展数据库   中国社会发展数据库   世界经济与国际关系数据库  中国区域发展数据库   中国文化传媒数据库● 中国行业发展数据库

检索方法

  ◆一框式智能检索

一框式智能分词全文检索,并支持拼音检索、检索结果自动排序,图书和报告自由切换。

◆ 二次检索

为了进一步定位用户需求,系统提供各种二次检索和筛选功能。同时还支持的拼音纠错、相关推荐、相关度排序、全文检索、检索历史、收藏报告、定位页码等功能。

试用期为2015年 4 月 15日—2015年7 月31 日在我馆IP段内,可享受到社会科学文献出版社的全方位数据服务。