站内搜索 
资讯中心
 
喜迎第20个“世界读书日”,建设书香美丽校园
发布者:余光伟   发布时间:2015-4-24   阅读:10291

423是第20个“世界读书日”,图书馆在校前广场举办了一次大型的图书馆文献资源展览活动。活动在学院读者协会的朗朗集体诵读声中拉开帷幕,通过此次活动,向全院师生充分展示了图书馆丰富多彩的电子文献资源和珍藏本的纸质图书。其间,图书馆组织的读书征文表彰颁奖,将活动现场的气氛推上了高潮。

学院党政领导冒雨参加活动并现场指导,为获奖同学们颁奖鼓励,为图书馆将来发展提出了更高的要求和目标。

通过此次活动,老师和同学们对图书馆的文献资源有了更全面更深入的了解,得到了师生欢迎和喜爱。4.23世界“读书日”活动充分地利用好图书馆丰富的文献资源,让师生更热爱读书、更喜爱图书馆,促使同学们自觉积极地投身到书香美丽校园的建设中来。此次活动还得到学院团委、教务科研处和各二级院等部门大力协助和支持。

                             

附活动现场图片:

 2.jpg