站内搜索 
资讯中心
 
2021级读者协会动员大会在图书馆举行
发布者:余光伟   发布时间:2021-10-20   阅读:192

2021级读者协会动员大会在图书馆举行

10月20日中午,2021级读者协会动员大会在图书馆四楼会议室顺利举行。协会指导老师、图书馆老师、社联部分代表以及读者协会全体成员参加了本次动员大会。

动员大会开始后先播放了新一届读者协会的宣传片,主要对读者协会进行介绍,内容包括会员照片剪辑、图书馆和协会指导老师的寄语。在动员大会中有10位小伙伴分别以书籍分享,演讲,多人朗诵,串烧歌曲的形式上台展示读者会员的风采,体现了读者协会的包容性和多样性。最后由协会指导老师对本次动员大会进行了点评和总结。

本次动员大会,为的是给读者协会会员提供一个交流和展示的平台,感受协会的包容性和多样性,激发会员的积极性,增强协会成员的归属感与责任感。同时也较好地给同学们介绍了图书馆,进一步加强了同学们对读者协会和图书馆的认识。