站内搜索 
资讯中心
 
图书馆组织馆内工作人员进行智慧图书馆相关业务学习
发布者:余光伟   发布时间:2021-9-27   阅读:377

图书馆组织馆内工作人员进行智慧图书馆相关业务学习

为做好新图书馆建设准备工作,进一步认识智慧图书馆各项业务工作,于9月27日下午,在图书馆会议室举办了此次培训会,由超星公司培训讲师欧阳靖宇主讲,副校长陈勇阳和全体图书馆工作人员参加了本次培训。

欧阳老师进行了智慧图书馆汇报交流,主要从系统架构、数据驱动、多终端配置等多方面对智慧图书馆进行了介绍,并结合图书馆实际给出了一些相应的应用场景,比如座位预约、空间预约、活动管理等,依托手机端进行各个功能的模拟应用。会上,欧阳老师和图书馆工作人员进行了沟通交流,就一些问题提出了解决方案。副校长陈勇阳结合工作实际指出,在日常工作中,各位馆员应当加强学习各类智能应用,更好地服务读者,同时在新图书馆建设过程中,通过集思广益,做好各项建设工作。