站内搜索 
资讯中心
 
图书馆座位预约操作流程说明
发布者:余光伟   发布时间:2020-9-14   阅读:1266

图书馆座位预约操作流程说明

    经过一周的努力,我们图书馆的座位预约已完成可运行了。地点位于图书馆一楼电子阅览室,目前安排座位数176个,预约开放88个(根据疫情要求),此程序基于超星学习通,按以下步骤要求操作即可,具体方法如下:

1应用市场搜索“学习通”下载并安装学习通。或扫描下面二维码进行下载安装。                 

2安装完成以后点击最下方的“其他登方式”见图一。进入图二界面,然后输入“重庆工商大学派斯学院图书馆”,借阅证账号及密码完成登录,借阅证账号为一卡通账号后6位,初始密码与账号一致。    

3已登录的读者在首页输入邀请码“psxytsg”进入页面,见图三。然后点击“入馆预约”进行预约,见图四。

                            

4、点击左上角的“预约选座选择需要预约的日期,可以提起3天预约。见图五。然后点击“选座”进行座位选座和起止时间段的选择,选择好后点击提交完成预约,见图六。

5、预约完成后,在预约开始时间20分钟内到达图书馆进行签到,首先找到预约座位,然后用学习通扫描桌上左下角的二维码进行签到。见图七。在使用过程可以暂离和续约,使用完后记得签退哦,三次不签退,本周就无法再预约了见图八。

 

 
 
 
  • 重庆市合川区交通街593号 邮编:401520
  • 联系电话:02342886003 公开信箱:lib@paisi.edu.cn