站内搜索 
资讯中心
 
图书馆参加“2020抗疫期间高校图书馆服务线上教学情况交流会”
发布者:余光伟   发布时间:2020-5-28   阅读:748

      图书馆参加“2020抗疫期间高校图书馆服务线上教学情况交流会”

2020年5月27日(星期三)上午9:30-11:30图书馆全体人员在线上参加2020抗议期间高校图书馆服务线上教学情况交流会”。会议由四川省高等学校图书馆情报工作委员会、陕西省高等学校图书情报工作委员会、上海市高等学校图书情报工作委员会、湖南省高等学校图书情报委员会主办,超星集团协办。会议形式探讨交流在疫情期间各高校图书馆在技术保障、服务保障、资源保障上做的线上教学保障工作及经验。参会专家对线上教学、微服务架构的教参平台建设、后疫情时代图书馆服务保障教学的思考、电子教参精准保障在线教学以及融合创新教学教参平台建设与服务思考等方面进行经验交流。

我馆人员通过参加此次线上交流会,学习了其他高校图书馆的各项经验,在会议空隙进行讨论,将实际有益的东西运用到我馆的各方面建设当中,取长补短,提高服务素质,提升信息素养,并且通过此次疫情防控特殊时期,将线上教学作为信息技术与教育教学深度融合的一项重要任务,完善智慧图书馆的建设,配合我校各项教育需要,提升教育质量。

 
 
 
  • 重庆市合川区交通街593号 邮编:401520
  • 联系电话:02342886003 公开信箱:lib@paisi.edu.cn