站内搜索 
 
祝贺我校学子在书舒杯全国朗读大赛中喜获佳绩
发布者:余光伟   发布时间:2019-9-29   阅读:257

祝贺我校学子在书舒杯全国朗读大赛中喜获佳绩 

恰逢祖国70华诞,我校图书馆联合北京爱迪科森教育科技股份有限公司,以“书舒朗读亭”为平台,在全校开展“寻找最美红色声音”学生朗读大赛。本届事也是北京爱迪科森教育科技股份有限公司主办的全国朗读大赛,从201993-912日,全国广大高校热爱朗读的学子把最美的声音献给我们的母亲——祖国!

北京大学、西南大学、东北师范大学等全国几十所高校参赛,朗读作品精彩纷呈,《可爱的中国》《我爱这片土地》《祖国啊,我亲爱的祖国》等参赛作品脍炙人口,引人入胜,有的朗读低沉有力,有的朗读激情高昂,通过朗读者极富技巧与感情的朗读,尽显对祖国的热爱与赞美,激起广大听者的爱国热情,起到了很好的爱国教育意义。

经过激烈角逐,最终,我校外国语学院选手廖春花同学朗读作品《我的祖国》荣获全国三等奖,会计学院选手徐泽璐同学作品《我的祖国》、管理学院选手江菁同学作品《我用残损的手掌》荣获优秀奖。

                                    获奖选手与图书馆老师合影

 
 
 
  • 重庆市合川区交通街593号 邮编:401520
  • 联系电话:02342886003 公开信箱:lib@paisi.edu.cn