站内搜索 
 
关于举办以「全民阅读」为命题的设计大赛的通知
发布者:唐源   发布时间:2022-9-19   阅读:99

各位师生:

为深入贯彻习近平总书记2022年4月23日“首届全民阅读大会”贺信中的精神“阅读是人类获取知识、启智增慧、培养道德的重要途径,可以让人得到思想启发,树立崇高理想,涵养浩然之气。中华民族自古提倡阅读,讲究格物致知、诚意正心,传承中华民族生生不息的精神,塑造中国人民自信自强的品格。”同时做好本校学生以艺术创新、创意助力全民阅读推广,特此举办以「全民阅读」为命题的设计大赛

一、组织单位

1.主办单位:     

阅途集团

2.承办单位:

重庆工商大学派斯学院图书馆

3. 协办单位:

文学与传媒学院广告学教研室

二、大赛时间

第一阶段(校内初赛):2022年9月-2022年12月

第二阶段(全国总决赛):2023年1月-2023年4月

三、参赛对象

在校大二四年级学生

大四学生可在毕业设计期间申报计划。

四、申报要求

学生须以「全民阅读」为设计命题,围绕命题产出创意,创作优质设计作品。学生在向学校提交设计作品时,可同时申报计划,参与评奖。组委会将拥有获奖作品使用权。

投稿方式

邮件投稿:作品发送至邮箱121242880@qq.com,邮件内需包含作品名称和手机号。

投稿邮件命名:姓名+学院+年级专业

六、奖项设置

比赛奖项:校内初赛设一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖4名以及优秀指导老师。获奖选手将由重庆工商大学派斯学院图书馆发放证书及奖品,同时将推荐优秀作品参加『金芸100』全国百校千人毕设创新支持计划(以下简称“计划”),由阅途文化集团有限公司联合全国数百家图书馆共同发起,致力推动高校学生以艺术创新、创意助力全民阅读推广,全国总决赛获奖证书及奖品由阅途集团发放。

七、联系方式

联系人:唐老师:18883178966

邓老师:13983982598

大赛QQ群:

 

 

重庆工商大学派斯学院图书馆

                                 2022年9月19日