站内搜索 
 
喜报丨我校学子成功进入2022年川渝地区“图书馆杯”全民英语口语大赛决赛!
发布者:余光伟   发布时间:2022-6-23   阅读:1267

 

 

“喜迎二十大,迈向新征程”红色经典文献中英双语口语大赛暨2022年川渝地区“图书馆杯”全民英语口语大赛初赛于5月12日落幕,“网络初赛”历时一个月,共吸引263所图书馆组织赛事、28836名选手报名参赛,其中共有394位读者选手晋级“网络复赛”。

1.复赛概况

读者组“网络复赛”于5月18日至5月31日期间开展,选手须围绕“喜迎二十大,迈向新征程”主题,于大赛官网平台提交一段3分钟内的英文演讲视频,由组委会组织专家评委线上评分。

本次“网络复赛”共征集作品188件,选手们围绕大赛主题各抒己见,慷慨陈词,表达了新时代青年对祖国发展的决心、信心和对未来的美好愿景,不少选手表现出优异的英语口语水平和英语应用能力。经过组委会专家评委线上评分及远程面试,最终决选出20位晋级决赛的选手。

2.“读者组”晋级决赛名单

- 根据选送单位拼音排序 -

 

 

恭喜上述选手晋级读者组决赛,晋级信息将会以短信方式通知。因疫情防控需要,读者组决赛时间与方式将另行通知,请留意通知,及时参赛!

注:馆员组获奖名单将在全部赛程结束后进行公布。