站内搜索 
资讯中心
 
图星搜索文献传递服务平台试用
发布者:余光伟   发布时间:2020-9-30   阅读:741

图星搜索文献传递服务平台试用

试用地址:http://www.toosearch.cn

资源简介:

图星搜索是外文核心期刊发现平台。本平台基于 CALIS 联合目录数据的基础,以e读发现平台为依据的检索服务,同时以 CALIS 文献传递联盟为基础,一站式快捷文献获取。

图星搜索文献传递服务是新一代图书馆服务平台(外文资源文献发现平台),本系统平台是基于CALISE读平台为基础拥有上亿条丰富的外文元数据;收录年代跨度:1965-2020;收录外文期刊数43000条。覆盖了主流的20余个外文数据库并实现一站式检索。系统平台直接与CALIS文献传递联盟对接,以 CALIS 文献传递联盟为基础,提供一站式外文期刊文献获取服务,通过邮件快速传递的方式获得全文,帮助读者快速的发现和获取外文资源。 

使用方法:在校内使用,无需注册,可直接进入系统检索和请求全文。

 
 
 
  • 重庆市合川区交通街593号 邮编:401520
  • 联系电话:02342886003 公开信箱:lib@paisi.edu.cn