站内搜索 
 
学校图书馆举办“我和我的祖国”朗读大赛
发布者:余光伟   发布时间:2019-10-17   阅读:1557

为庆祝中华人民共和国成立70周年,聚焦“新时代,新思想,新征程,新作为”,学校图书馆特别举办了“我和我的祖国”朗读大赛,邀请全体师生用最有温度且饱含激情的声音,把爱国、爱党、爱家园的情感表达出来,激励师生不忘初心,砥砺前行。2019920-108日,全校广大热爱朗读的师生把最美的声音献给伟大母亲——祖国!

经过半个多月的激烈角逐,呈现了《我爱你,中国!》、《大漠敦煌选段》、《写给祖国母亲的歌》等众多的优秀朗读作品,每位朗读者用心朗读,表达出对祖国母亲的深深爱意,对革命的先辈们无比的敬意,对当下美好生活的无比珍惜。

本次比赛中一共产生了16位获奖者,分别有一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,优胜奖十名。周义巧、靳华、张雅洁等老师以及曾鹤冲、张玲玲、黄成桂等同学荣获佳绩,重庆工商大学派斯学院副校长陈勇阳、爱迪科森公司西南片区负责人王邦国总经理以及图书馆老师共同为获奖师生颁奖。

学校副校长陈勇阳对此次朗读活动给予高度评价,对获奖师生们表示热烈祝贺。同时,他指出,在今后的工作生活中,每位师生都应该不忘初心牢记使命,为建设好更加强大美丽的祖国而贡献出自己的力量。

 
 
 
  • 重庆市合川区交通街593号 邮编:401520
  • 联系电话:02342886003 公开信箱:lib@paisi.edu.cn