站内搜索 
 
关于2019级新生图书借阅证办理的通知
发布者:余光伟   发布时间:2019-9-19   阅读:807

关于2019级新生图书借阅证办理的通知

各新生班辅导员:

为了让2019级的新同学能尽快办好图书借阅证,方便到图书馆来借阅图书资料,经研究决定,请你们通知所负责的各班同学们集中统一办理图书借阅证。具体要求事项如下:

1.以院系班为单位,指定一具体负责人收集整理班级成员信息。 信息包括:读者号(IC卡号背面6位编号)、姓名、年级、性别、专业

 2.到图书馆网站上,“读者指南”里“借书证(一卡通)办理“下载“一卡通注册模板”,此格式要导入系统,一定要按模板要求录入。

3.收集班级所有成员的IC卡按顺序把加红的信息录入到模板上(卡的顺序与模板里对应顺序一致)。然后将电子“一卡通注册模板”以具体班级命名,同时打印出来,纸质和电子的两种数据以及IC卡一并交给图书馆负二楼流通三室曲老师负责办理注册。

注:在填写IC卡号时前面一般有0,则要在最前面先加一个单引号,再接着输入,例如’00005,则会显示为00005,否则只显示为5

我们本着为读者服务好的理念,采取先到先办的原则,资料齐全,方可办理。

  一卡通注册模板.xls

 

图书馆

                             2019.9.18

 
 
 
  • 重庆市合川区交通街593号 邮编:401520
  • 联系电话:02342886003 公开信箱:lib@paisi.edu.cn