站内搜索 
 
2016读者协会新生见面会顺利召开
发布者:余光伟   发布时间:2016-9-19   阅读:12342
   914日中午1230分,读者协会新生见面会在我院第三教学楼3407教室隆重举行,重庆工商大学派斯学院图书馆馆长、各院系教师代表等出席了本次会议,读者协会全体成员参加本次见面会。
   会议开始,读者协会指导老师对大家的到来表示热烈的欢迎,阐释了读者协会创立的初衷,并提出新学年的具体计划安排。随后,管理学院罗老师发表精彩讲话,讲述了中国传统节日端午的由来,同学们听得津津乐道,罗老师也借此鼓励大家多交流学习、多阅读有益成长的课外书籍。紧接着,会计学院周老师给大家带来了法律知识小课堂,通过几个生动的故事给同学们深刻的启迪,扩展了大家的视野。最后,学院图书馆邓馆长对本次见面会进行了归纳总结,激励大家多读书、读好书,并希望在接下来的时间里共同努力,将协会建设的更加美好。
   见面会的召开让2016读者协会新会员对图书馆读者协会有了更加深刻的了解为大家能够更好的融入读者协会以及大学生活,规划好自己的学习计划,度过丰富多彩的大学生活奠定了坚实的基础。
 
 
 
 
  • 重庆市合川区交通街593号 邮编:401520
  • 联系电话:02342886003 公开信箱:lib@paisi.edu.cn