站内搜索 
 
读者协会2016招新工作顺利开展
发布者:余光伟   发布时间:2016-9-12   阅读:11468
     2016年9月11日至13日,正是丹桂飘香的季节,当青春的脚步刚刚踏入美丽的校园,莘莘学子们便开始编织自己的梦想。为期三天的读者协会招新工作在重庆工商大学派斯学院足球场顺利进行,广大同学积极响应,申请加入读者协会各部门,开启丰富多彩的大学生活之旅。
    2016年9月11日图书馆读者协会招新工作正式开始,尽管气温回升,但并没有影响同学们的积极性。读协的干部们按时到达招新地点,布置现场以及准备图书馆与读者协会的宣传材料。通过利用“超星”“知网”“龙源数据库”等数字资源宣传册,让新生们感受到了图书馆馆藏的多元化。同学们翻阅读协的招新简章,提出了自己的疑问与建议,协会成员们认真解答并有针对性的采取大家的意见,得到了同学们的支持和认可。
    图书馆以及读者协会是同学们的第二课堂,是学生培养文化素养、拓展自身能力、发挥主体能动性并进行实践活动的基地,是学生开发潜能、展现自我的舞台。读者协会历届承办有“读书月”“世界读书日”“五点半课堂”“影视与阅读沙龙”“经典诗文诵读”等活动。图书馆读者协会成立以来力求创新,本学年也将以新的活动形式为校园生活带来新的精彩!

 
 
 
  • 重庆市合川区交通街593号 邮编:401520
  • 联系电话:02342886003 公开信箱:lib@paisi.edu.cn